1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 gr.
cocktail Tomaten1 Schalen
Rucola½ Schale
Knoblauch frisch1 Zehen
Putenbruststreifen200 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Essig etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in salzigem Wasser kochen.

    2.Gleichzeitig die Putenbrust in streifen schneiden und mit Olivenöl und Pfeffer anbraten.

    3.die kleinen Tomaten halbieren und den Rucola waschen. Knoblauch pressen.

    4.Wenn die Nudeln fertig sind, alles is eine große Schüssel geben (in der das Essen auch serviert werden kann!) und das fertig gebratene Fleisch, die Tomaten ,den Rucola und den Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer Essig und Öl je nach Geschmack würzen!

    5.Warm oder Kalt servieren! Fleisch kann selbstverständlich auch weggelassen werden! :) Guten Appetit! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****n
    vom
    Profilbild von y****n

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich