Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 gr. |
cocktail Tomaten | 1 Schalen |
Rucola | ½ Schale |
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Putenbruststreifen | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in salzigem Wasser kochen.
2.Gleichzeitig die Putenbrust in streifen schneiden und mit Olivenöl und Pfeffer anbraten.
3.die kleinen Tomaten halbieren und den Rucola waschen. Knoblauch pressen.
4.Wenn die Nudeln fertig sind, alles is eine große Schüssel geben (in der das Essen auch serviert werden kann!) und das fertig gebratene Fleisch, die Tomaten ,den Rucola und den Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer Essig und Öl je nach Geschmack würzen!
5.Warm oder Kalt servieren! Fleisch kann selbstverständlich auch weggelassen werden! :) Guten Appetit! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****n
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“