1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - Tomaten - Nudeln

Knoblauch - Tomaten - Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kamut - Spaghetti1 Portion
Knoblauch gehackt6 große
Olivenöl etwas
Salz etwas
Datteltomaten8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Diese dann in reichlich Olivenöl etwas anlassen. Die Tomaten waschen und schneiden.

    3.Wenn die Nudeln gar sind, diese dann abgießen, abspülen und in das heiße Olivenöl geben und gut im Öl schwenken. Dazu kommen die Tomatenstücke, alles gut schwenken und auf einem Teller oder Schüssel geben und genießen - Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Tomaten - Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich