Knoblauch - Tomaten - Nudeln

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kamut - Spaghetti 1 Portion
Knoblauch gehackt 6 große
Olivenöl etwas
Salz etwas
Datteltomaten 8 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.

2.Die Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Diese dann in reichlich Olivenöl etwas anlassen. Die Tomaten waschen und schneiden.

3.Wenn die Nudeln gar sind, diese dann abgießen, abspülen und in das heiße Olivenöl geben und gut im Öl schwenken. Dazu kommen die Tomatenstücke, alles gut schwenken und auf einem Teller oder Schüssel geben und genießen - Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Tomaten - Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch - Tomaten - Nudeln“