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Fruchtige Reispfanne mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie Bd
Zitronensaft2 EL
Sojasoße4 EL
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Garnelen (gegart)250 g
Pfirsiche2 Stk.
Champignons200 g
Zwiebel1
Paprikaschote grün250 g
Reis200 g
Salz etwas
Butter2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Pfirsichnektar150 ml
Soßenbinder (hell)1 EL
Cayenne-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und durchpressen. Petersilienblättchen abzupfen und klein schneiden. Beides mit Zitronensaft, 2 EL Sojasoße, Pfeffer und Öl verrühren. fein würfeln. Garnelen darin ca. 30 Minuten darin marinieren.

    2.Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Früchte entsteinen und in Spalten schneiden. Champignons halbieren. Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprika, putzen und ebenfalls würfeln.

    3.Reis in 400 ml heißes Wasser geben und zugedeckt ca. 15 - 20 Minuten garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

    4.Fett in einem Topf erhitzen. Gemüse darin anbraten. Brühe und Nektar zufügen. Zugedeckt fünf Minuten köcheln lassen. Pfirsiche und Garnelen mit der Marina-de zufügen und weitere drei Minuten kochen lassen. Mit Soßenbinder binden und mit der restlichen Soße und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Auf dem Reis anrichten.

    5.TIPP: Wer keine Garnelen mag, kann durchaus auch Hühnchen dazu verwenden.

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