Lachsragout mit Nudeln

40 Min leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet 500 g
etwas Zitronensaft etwas
Salz etwas
Champignons 250 g
Lauchzwiebeln 1 Bund
Fleischtomaten 2
kurze Makkaroni 500 g
Öl 1 EL
Brühe 300 ml
Crème fraîche 100 g
Anis Gewürz 3 Msp.
frisch gemahlener Pfeffer etwas
gemischte Kräuter z.B. Kerbel,Petersilie,Dill, etc. 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Fischfilet in grobe Stücke schneiden , säuern und salzen. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden.Tomaten kreuzweise einschneiden,mit kochendem Wasser überbrühen,häuten,halbieren,Stielansatz und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Abgießen und und abtropfen lassen.

3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin anbraten. Herausnehmen. Champignons ,Tomaten und Lauchzwiebeln in das Bratfett geben und andünsten. Brühe angießen und abgedeckt ca. 5 Min garen. Gemüse mit Creme fraiche verfeinern und mit Anis,Salz und Pfeffer und Kräutern abschmecken. Fisch vorsichtig untermischen und kurz miterhitzen.

4.Mit den Nudeln servieren.

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