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Szegediner Gulasch

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch1 kg
Sauerkraut abgetropft300 g
Zwiebeln4
Brühe600 ml
Schmand200 ml
Butterschmalz3 EL
Knoblauchzehen2
Rosenpaprika1 TL
Apfelessig1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Tomatenmark1 EL
Kümmel1 TL
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut kurz kalt waschen, abtropfen lassen und gut ausdrücken.

    2.Zwiebeln, Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch andrücken.

    3.Fleisch portionsweise im heißen Fett kräftig anbraten, jedesmal gut würzen. Aus dem Topf nehmen.

    4.Im restlichen Bratfett die Zwiebeln leicht anbraten, das Kraut zugeben und ebenfalls leicht Farbe nehmen lassen.

    5.Die Zwiebel-Krautmischung mit Paprika, Tomatenmark mischen. Knoblauch, Essig und Kümmel zugeben. Gut umrühren und mit Brühe aufgießen.

    6.Fleisch wieder dazugeben und alles auf kleiner Flamme 45 Min. köcheln lassen.

    7.Gegen Garzeitende den Schmand ünterrühren. Mit Essig abschmecken und ev. nochmal nachwürzen.

    8.Mit Salzkartoffeln oder Semmelknödel servieren.

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    Rezept von l****8
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