1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf

Spinatauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht1 kg
Kochschinken400 Gramm
Spinat tiefgefroren1 kg
Käse gerieben200 Gramm
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Schinken würfeln, Spinat auftauen lassen, alles abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben,

    2.mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, Hollandaise darübergießen, mit dem Käse betreuen,im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 30 bis 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich