Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Kochschinken | 400 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 1 kg |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Schinken würfeln, Spinat auftauen lassen, alles abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben,
2.mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, Hollandaise darübergießen, mit dem Käse betreuen,im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 30 bis 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Spinatauflauf“