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Überbackener Rosenkohl

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speck50 g
Zwiebel3 Stk.
Öl2 EL
Rosenkohl tiefgefroren1 Kg
Gemüsebrühe¼ L
Soßenbinder hell3 EL
Kartoffelpüree als Trockenprodukt2 Beutel
Eier6 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskat, Wasser etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Speck würfeln. Zwiebeln schälen, fein hacken, in dem Öl glasig dünsten. Speck zugeben und auslassen. Vom Herd nehmen.

    2.Den Rosenkohl in der Brühe ca. 10 Min. kochen. Saucenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.1 l Salzwasser aufkochen lassen. Püreeflocken mit einem Rührlöffel einrühren und fertig kochen.

    4.Backofen auf 200° vorheizen. Rosenkohl in eine Auflaufform füllen. Püree darauf verteilen. Sechs Mulden hineindrücken. Je 1 Ei hineinschlagen. Mit der Zwiebel-Speck-Mischung bestreuen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen.

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    Rezept von C****i
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