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Crevetten: Nudeln mit Garnelen - Pilz - Curry

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl1 EL
Schalotten3
Chilischote rot1
Currypaste rot1 EL
Zitronengrasstange1
Garnelen vorgegart250 gr
thailändische Strohpilze, Konserve400 gr.
Fischsoße2 EL
Sojasoße2 EL
Eiernudeln220 gr.
Koriander frisch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotten abschälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Zitronengrasstängel längs aufschneiden und nur das weiße Stangeninnere verwenden und fein hacken. Pilze in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

    2.Das Öl in einem Wok erhitzen. Schalotten und Chili darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten. Curryapaste und Zitronengras zugeben und 2 bis 3 Minuten mitrühren. Garnelen, Pilze, Fisch- und Sojasoße zugeben und gut unterheben.

    3.Inzwischen die Nudeln 3 bis 4 Minuten in kochendem Wasser garen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller geben. Das Garnelen - Pilz - Curry auf die Nudeln verteilen, mit gehacktem Koriander garnieren und sofort servieren.

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