Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Tüte Würzpaste für Singapur Laksa *) | 60 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Mie-Nudeln | 175 g |
Garnelen TK | 225 g |
Champignons | 200 g |
Mungo Keimlinge | 100 g |
1 Kokosmilch | 250 ml |
Wasser | 300 ml |
fein geschnittene Petersilie | 2 EL |
Tapioka Stärke | 1 EL |
Radieschen zum Garnieren | 4 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
*)
2. Zusammensetzung Singapur Laksa Würzpaste ( Gekauft im Asia-Laden ): Galgantwurzel, Schalotten, Sojaöl, Zucker, Salz, rote Chilischoten, getrocknete Gar-nelen, Knoblauch, Zitronengras und Kurkuma.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Singapur Laksa mit Garnelen und Mie-Nudeln“