Singapur Laksa mit Garnelen und Mie-Nudeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Tüte Würzpaste für Singapur Laksa *)60 g
Sonnenblumenöl2 EL
Mie-Nudeln175 g
Garnelen TK225 g
Champignons200 g
Mungo Keimlinge100 g
1 Kokosmilch250 ml
Wasser300 ml
fein geschnittene Petersilie2 EL
Tapioka Stärke1 EL
Radieschen zum Garnieren4 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • *)

    2. Zusammensetzung Singapur Laksa Würzpaste ( Gekauft im Asia-Laden ): Galgantwurzel, Schalotten, Sojaöl, Zucker, Salz, rote Chilischoten, getrocknete Gar-nelen, Knoblauch, Zitronengras und Kurkuma.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Singapur Laksa mit Garnelen und Mie-Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Singapur Laksa mit Garnelen und Mie-Nudeln