Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Supermarkt | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Thunfisch, abgetropft | 1 Dose |
grüne Oliven | 1 Gläschen |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
mediterane Brühe, gepulvert | 2 EL |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer gemahlen | etwas |
etwas gemahlene Chilies | etwas |
Knoblauch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blätterteig auf etwas Backpapier ausrollen.
2.Den Schmand mit den Gewürzen kräftig abwürzen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
3.Die Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und auf dem Teig streuen. Den Thunfisch etwas zerböckeln und ebenfalls auf den Schmand geben. Nun nur noch die Oliven drauf verteilen und ca. 15 Minuten bei 200°C backen. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Flammkuchen mal anders!“