1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Flammkuchen mal anders!

Fisch: Flammkuchen mal anders!

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Supermarkt1 Rolle
Schmand1 Becher
Thunfisch, abgetropft1 Dose
grüne Oliven1 Gläschen
Zwiebeln2 mittelgroße
mediterane Brühe, gepulvert2 EL
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer gemahlen etwas
etwas gemahlene Chilies etwas
Knoblauch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blätterteig auf etwas Backpapier ausrollen.

    2.Den Schmand mit den Gewürzen kräftig abwürzen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen.

    3.Die Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und auf dem Teig streuen. Den Thunfisch etwas zerböckeln und ebenfalls auf den Schmand geben. Nun nur noch die Oliven drauf verteilen und ca. 15 Minuten bei 200°C backen. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Flammkuchen mal anders!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich