1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen: Thunfisch-Flammkuchen für die WG

Flammkuchen: Thunfisch-Flammkuchen für die WG

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt deines Vertrauens1 Rolle
Der Belag:
Thunfisch, im Sud1 Dose
Schwarze Oliven1 Gläschen
Zwiebel, in Ringe geschnitten1 mittelgroße
Feta, zerkrümelt40 Gr.
Die Schmandmischung:
Schmand1 Becher
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen.

    2.Schmandmischung herstellen und herzhaft abschmecken.

    3.Die Schmandmischung etwas durchziehen lassen und gut durchrühren.

    4.Die Schmandmischung auf dem ausgerollten Teig verteilen. Dann den Thunfisch, die Oliven und die Zwiebelringe auf dem Schmand gleichmäßig verteilen. Dann den Feta drüberbröseln. Noch mit etwas Gewürzen versehen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Reicht für 2 bis 3 Personen. Je wie der Hunger ausfällt! Schmeckte uns prima!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen: Thunfisch-Flammkuchen für die WG“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich