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Vegetarisch: Asiatisches Gemüse-Curry

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Bambussprossen Konserve280 ml
Wasserkastanien200 gr.
Sesamöl5 EL
Chinesisches Pfannengemüse (Fertigprodukt)600 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Currypulver3 EL
Korianderblättchen½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Bambussprossen und die Kastanien auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

    2.Das Öl im Wok erhitzen und das geputzte Gemüse zusammen mit dem Pfannengemüse unter Rühren ca. 4-5 Minuten anbraten. Die Brühe dazugießen und alles ca. 8 bis 10 Minuten schmoren lassen. Das Currypulver einrühren und das Gemüse-Curry mit Koriandergrün garniert servieren.

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