Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Bambussprossen Konserve | 280 ml |
Wasserkastanien | 200 gr. |
Sesamöl | 5 EL |
Chinesisches Pfannengemüse (Fertigprodukt) | 600 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Currypulver | 3 EL |
Korianderblättchen | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Bambussprossen und die Kastanien auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
2.Das Öl im Wok erhitzen und das geputzte Gemüse zusammen mit dem Pfannengemüse unter Rühren ca. 4-5 Minuten anbraten. Die Brühe dazugießen und alles ca. 8 bis 10 Minuten schmoren lassen. Das Currypulver einrühren und das Gemüse-Curry mit Koriandergrün garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Asiatisches Gemüse-Curry“