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Huhn mit Melonen-Salsa

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wassermelone250 g
Chilischote1 grüne
Basilikumblätter10
Zwiebel1 kleine
abgeriebene Limettenschale, unbehandelt½ TL
Limettensaft2 TL
Honig1 TL
Salz etwas
Olivenöl1 EL
Geflügelbrühe120 ml
Knoblauchzehe1
Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g2
gemahlene Haselnüsse6 EL
oder Mandeln, für Allergiker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Salsa die Wassermelone entkernen und klein würfeln. Dabei den Saft auffangen. Chilischote entkernen und mit dem Basilikum in feine Streifen schneiden. Zwiebel sehr fein würfeln. Limettenschale und -saft, Melonensaft, Honig, 1 Prise Salz und Olivenöl verrühren. Melone, Chili, Basilikum und Zwiebeln vorsichtig unterrühren.

    2.Brühe mit der Knoblauchzehe aufkochen. Hähnchenbrustfilets zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 6-8 Minuten pochieren.

    3.Inzwischen die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei milder Hitze hellbraun rösten. In einen tiefen Teller geben. Hähnchenbrustfilets kurz abtropfen lassen und in den Nüssen wälzen. In Scheiben schneiden und mit der Melonen-Salsa servieren.

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    Rezept von M****y
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