Zutaten für 2 Personen
| Spitzpaprika-Honigmelonen-Salsa: | |
|---|---|
| 2 rote Spitzpaprika ca. 300 g | 300 g | 
| 1/2 Honigmelone | 300 g | 
| 1 Zwiebel | 50 g | 
| Knoblauchzehen | 2 Stück | 
| 1 grüne Chilischote | etwas | 
| Ingwer walnussgroß | 1 Stück | 
| Maiskeimöl | 1 EL | 
| Petersilie TK | 2 EL | 
| Kochsahne | 1 EL | 
| Ketchup manis | 1 EL | 
| mildes Currypulver | 1 TL | 
| Glutamat / alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant | 1 TL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| Zitronensaft | 1 kräftiger Spritzer | 
| Putenbrustfilet | |
|---|---|
| Putenbrustfilet | 200 g | 
| Maiskeimöl | 2 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| Paprika edelsüß | 3 kräftige Prisen | 
| Servieren: | |
|---|---|
| Radieschen zum Garnieren | 2 | 
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
- Spitzpaprika-Honigmelonen-Salsa:- 1. Die Spitzpaprika putzen/entkernen, waschen und würfeln. Das Stück Honigmelone ( 300 g ), putzen/entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen / entkernen, waschen und fein würfeln. Maiskeimöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse () darin anbraten/pfannenrühren. Petersilie ( 2 EL TK ) und Kochsahne ( 1 EL ) unterrühren und mit Ketchup manis ( 1 EL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Glutamat ( 1 TL / alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Zitronensaft ( 1 kräftiger Spritzer ) würzen. Mit der Hühnerbrühe ( 2 ml ) ablöschen/angießen und alles solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit stark reduziert ist/eingekocht ist. Spitzpaprika-Honigmelonen-Salsa bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten. 
- Putenbrustfilet:- 2. Putenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schnei-den. Maiskeimöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Putenbrustfiletstreifen zuge-ben und kräftig gold-braun anbraten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Paprika edelsüß ( 3 kräftige Prisen ) würzen. 
- Servieren:- 3. Spitzpaprika-Honigmelonen-Salsa auf 2 Teller verteilen. Die Putenbrustfiletstreifen dazu geben und mit einem Radieschen garniert, servieren. 
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 vom 






























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