Zutaten für 4 Personen
Hefeteig: | etwas |
Mehl | 600 g |
Hefe frisch | 42 g |
Zucker | ½ Teelöffel |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Salz | 2 gestr. Teelöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
--------------------- | etwas |
Belag: | etwas |
Pfirsiche - 470g | 1 Dose |
Mozzarella | 250 g |
Tomaten passiert - 400g | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano getrocknet | 2 Teelöffel |
Salami italienische Art in sehr dünne Scheiben | 120 g |
Basilikum | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe darein bröckeln, mit Zucker mischen und mit etwas Wasser anrühren. 10 Minuten stehen lassen.Restliches Wasser, Salz und Öl zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Diesen Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen bis er sich vergrößert hat.
2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Mozzarella auch abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden. 2 Bleche, je 30x40cm, fetten. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Den Teig noch mal durchkneten, halbieren und auf jedem Blech ausrollen. Tomaten darauf verstreichen.Mit Salz, Pfeffer, Oregano bestreuen. Salamischeiben, Mozzarellascheiben und Pfirsichspalten darauf verteilen. Die Bleche nacheinander je 20 Minuten im Ofen backen.
4.Basilikum abspülen, trocknen und die Blätter vom Stängel zupfen und vordem Servieren auf den Pizzen verteilen.
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vom
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