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Salami-Pizza mit Pfirsichen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig: etwas
Mehl600 g
Hefe frisch42 g
Zucker½ Teelöffel
Wasser lauwarm300 ml
Salz2 gestr. Teelöffel
Olivenöl4 Esslöffel
--------------------- etwas
Belag: etwas
Pfirsiche - 470g1 Dose
Mozzarella250 g
Tomaten passiert - 400g1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet2 Teelöffel
Salami italienische Art in sehr dünne Scheiben120 g
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe darein bröckeln, mit Zucker mischen und mit etwas Wasser anrühren. 10 Minuten stehen lassen.Restliches Wasser, Salz und Öl zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Diesen Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen bis er sich vergrößert hat.

    2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Mozzarella auch abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden. 2 Bleche, je 30x40cm, fetten. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Den Teig noch mal durchkneten, halbieren und auf jedem Blech ausrollen. Tomaten darauf verstreichen.Mit Salz, Pfeffer, Oregano bestreuen. Salamischeiben, Mozzarellascheiben und Pfirsichspalten darauf verteilen. Die Bleche nacheinander je 20 Minuten im Ofen backen.

    4.Basilikum abspülen, trocknen und die Blätter vom Stängel zupfen und vordem Servieren auf den Pizzen verteilen.

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