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Nudeln: Spaghetti al tonno

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft200 g
Sardellen Konserve abgetropft50 g
Olivenöl250 ml
Petersilie gehackt50 g
Crème fraîche150 g
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti450 g
Butter2 EL
Oliven schwarz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den abgetropften Thunfisch etwas zerpflücken, zusammen mit der Petersilie, den Sardellen und 225 ml Olivenöl in einer Küchenmaschine zu einer cremigen Masse verarbeiten. Creme fraiche dazugeben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser und dem restlichen Olivenöl bißfest kochen. Die Nudeln abgießen, dann zurück in den Topf geben und bei mittlerer Hitze erneut erwärmen. 2 EL Butter zugeben und gut mit den Nudeln vermengen.

    3.Dann die Thunfischzubereitung zugeben und gut unterheben, die Nudeln auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, mit schwarzen Oliven und Petersilie garniert servieren.

    4.Variante: 1 bis 2 Knoblauchzehen mit in den Mixer geben, Petersilie durch Basilikum ersetzen, zum Garnieren Oliven durch Kapern ersetzen.

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