Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 g |
Sardellen Konserve abgetropft | 50 g |
Olivenöl | 250 ml |
Petersilie gehackt | 50 g |
Crème fraîche | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 450 g |
Butter | 2 EL |
Oliven schwarz | etwas |
Petersilie | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Den abgetropften Thunfisch etwas zerpflücken, zusammen mit der Petersilie, den Sardellen und 225 ml Olivenöl in einer Küchenmaschine zu einer cremigen Masse verarbeiten. Creme fraiche dazugeben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser und dem restlichen Olivenöl bißfest kochen. Die Nudeln abgießen, dann zurück in den Topf geben und bei mittlerer Hitze erneut erwärmen. 2 EL Butter zugeben und gut mit den Nudeln vermengen.
3.Dann die Thunfischzubereitung zugeben und gut unterheben, die Nudeln auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, mit schwarzen Oliven und Petersilie garniert servieren.
4.Variante: 1 bis 2 Knoblauchzehen mit in den Mixer geben, Petersilie durch Basilikum ersetzen, zum Garnieren Oliven durch Kapern ersetzen.
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vom
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