Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 500 g |
Zucchninis | 3 |
Champignons | 600 g |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Crème fraîche | 100 g |
Lauchzwiebeln | 4 Stangen |
Gemüsezwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver oder aus der Mühle | etwas |
Senf | 1 TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser für die Nudeln aufsetzen. Erst salzen, wenn das Wasser kocht (mit Salz braucht das Wasser länger bis es kocht).
2.Gemüsezwiebeln, Pilze und Zucchinis in Würfel schneiden. Anschließend in einer hohen Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen.
3.Wenn das Nudelwasser kocht, die Spaghetti in den Topf geben. Nach Herstellerangabe bissfest kochen...
4.Dann die 2 Dosen Pizzatomaten und die Creme fraiche zu der Pilz-Zucchini-Mischung geben. Anschließend die Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Senf nachwürzen.
5.Wer gerne Fleisch dazu hätte, kann das ja mal mit Gefügelfilet ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit feuriger Pilz-Zucchini-Sauce“