1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornspaghetti mit feuriger Pilz-Zucchini-Sauce

Vollkornspaghetti mit feuriger Pilz-Zucchini-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti500 g
Zucchninis3
Champignons600 g
Pizzatomaten2 Dosen
Crème fraîche100 g
Lauchzwiebeln4 Stangen
Gemüsezwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver oder aus der Mühle etwas
Senf1 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser für die Nudeln aufsetzen. Erst salzen, wenn das Wasser kocht (mit Salz braucht das Wasser länger bis es kocht).

    2.Gemüsezwiebeln, Pilze und Zucchinis in Würfel schneiden. Anschließend in einer hohen Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen.

    3.Wenn das Nudelwasser kocht, die Spaghetti in den Topf geben. Nach Herstellerangabe bissfest kochen...

    4.Dann die 2 Dosen Pizzatomaten und die Creme fraiche zu der Pilz-Zucchini-Mischung geben. Anschließend die Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Senf nachwürzen.

    5.Wer gerne Fleisch dazu hätte, kann das ja mal mit Gefügelfilet ausprobieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit feuriger Pilz-Zucchini-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich