Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stück |
Schweinefleisch | 200 Gramm |
Garnelen | 20 Stück |
Krabben | 500 Gramm |
Paprikasalami | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Tomaten | 400 Gramm |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Safran Pulver | 1 Msp |
Reis | 300 Gramm |
Gemüsebrühe heiß | ¾ Liter |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hähnchenschenkel pfeffern und salzen und in 3 EL Öl anbraten, Schweinefleisch würfeln und anbraten, Garnelen abspülen und anbraten, Paprikasalamischeiben in Streifen schneiden,
2.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, Konoblauchzehen schälen und zerdrücken, Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden, Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln,
3.in dem restlichen Öl Zwiebel, Knoblauch und Paprika andünsten, Tomaten und Salamit hinzufügen und mit Safran, Pfeffer und Salz würzen, Brühe angießen und mit dem Reis, den Hähnchenschenkeln, den Garnelen und den Erbsen in eine feuerfeste Form geben,
4.mit Alu-Folie abdecken und im Ofen 1 Stunde bei 150°C garen lassen, mit Zitronenachteln garniert servieren
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vom
Kommentare zu „Paella die Zweite“