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Paella die Zweite

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stück
Schweinefleisch200 Gramm
Garnelen20 Stück
Krabben500 Gramm
Paprikasalami100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Tomaten400 Gramm
Olivenöl6 Esslöffel
Safran Pulver1 Msp
Reis300 Gramm
Gemüsebrühe heiß¾ Liter
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitrone unbehandelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenschenkel pfeffern und salzen und in 3 EL Öl anbraten, Schweinefleisch würfeln und anbraten, Garnelen abspülen und anbraten, Paprikasalamischeiben in Streifen schneiden,

    2.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, Konoblauchzehen schälen und zerdrücken, Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden, Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln,

    3.in dem restlichen Öl Zwiebel, Knoblauch und Paprika andünsten, Tomaten und Salamit hinzufügen und mit Safran, Pfeffer und Salz würzen, Brühe angießen und mit dem Reis, den Hähnchenschenkeln, den Garnelen und den Erbsen in eine feuerfeste Form geben,

    4.mit Alu-Folie abdecken und im Ofen 1 Stunde bei 150°C garen lassen, mit Zitronenachteln garniert servieren

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