Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Eier | 4 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
kleine Tomaten | 500 g |
Rucola | 100 g |
passierte Tomaten | 1 Paket |
Rinderhackfleisch | 200 g |
saure Sahne | 1 Becher |
Feta-Käse | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 Stück |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Joghurt-Frischkäse | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Mehl, Olivenöl, Eier und Salz zu einem glatten Teig kneten und diesen für ca. 30 Minuten in Folie eingewickelt im Kühlschrank ruhen lassen. In der Ruhezeit kann die Füllung vorbereitet werden. Feta und saure Sahne verrühren. Tomaten klein würfeln und etwa 100 g in die Füllung geben. Den Rucola klein schneiden und ebenfalls in die Füllung geben. Die könnt ihr dann schon abschmecken und kalt stellen, bis ihr sie benötigt.
2.Den Nudelteig dünn ausrollen, Ravioliform ausstechen, füllen und gut verschließen (benutzt am besten das Eigelb dazu!). Jetzt kann das Wasser aufgesetzt und gesalzen werden, anschließend direkt die Ravioli ins Wasser geben.
3.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, während es anbrät. Dann können die passierten Tomaten und der Frischkäse hinzu gegeben werden. Der Käse muss sich auflösen, dann könnt ihr die restlichen Tomaten hinzufügen und die Sauce abschmecken. Lasst das dann noch fünf Minuten garen, dann könnt ihr servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
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