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Rucola Tomaten Ravioli

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Eier4 Stück
Olivenöl1 Schuss
kleine Tomaten500 g
Rucola100 g
passierte Tomaten1 Paket
Rinderhackfleisch200 g
saure Sahne1 Becher
Feta-Käse1 Päckchen
Eigelb1 Stück
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Joghurt-Frischkäse1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl, Olivenöl, Eier und Salz zu einem glatten Teig kneten und diesen für ca. 30 Minuten in Folie eingewickelt im Kühlschrank ruhen lassen. In der Ruhezeit kann die Füllung vorbereitet werden. Feta und saure Sahne verrühren. Tomaten klein würfeln und etwa 100 g in die Füllung geben. Den Rucola klein schneiden und ebenfalls in die Füllung geben. Die könnt ihr dann schon abschmecken und kalt stellen, bis ihr sie benötigt.

    2.Den Nudelteig dünn ausrollen, Ravioliform ausstechen, füllen und gut verschließen (benutzt am besten das Eigelb dazu!). Jetzt kann das Wasser aufgesetzt und gesalzen werden, anschließend direkt die Ravioli ins Wasser geben.

    3.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, während es anbrät. Dann können die passierten Tomaten und der Frischkäse hinzu gegeben werden. Der Käse muss sich auflösen, dann könnt ihr die restlichen Tomaten hinzufügen und die Sauce abschmecken. Lasst das dann noch fünf Minuten garen, dann könnt ihr servieren!

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