Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 St |
Kartoffeln | 500 g |
Paprika, rot-gelb-grün | 3 St |
Champignons groß | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer, Paprika, Olivenöl, Oregano | etwas |
Harissa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen mit Harissa einreiben und mit Salz und Paprika würzen. Auf den Rost in den Backofen schieben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch würfeln. Die Kartoffelscheiben in einer Fettpfanne verteilen und kräftig würzen. Paprika, Zwiebeln, Champignons und Knoblauch darüber verteilen und ebenfalls würzen. Zum Schluss die Pizzatomaten gleichmäßig darüber verteilen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Unter die Hähnchenkeulen schieben und bei 200 Grad für 45 min. im Ofen backen. Ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen auf pikantem Gemüsebett“