1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen auf pikantem Gemüsebett

Hähnchenkeulen auf pikantem Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4 St
Kartoffeln500 g
Paprika, rot-gelb-grün3 St
Champignons groß1 Glas
Zwiebeln2 St
Knoblauchzehen2 St
Pizzatomaten2 Dosen
Salz, Pfeffer, Paprika, Olivenöl, Oregano etwas
Harissa etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen mit Harissa einreiben und mit Salz und Paprika würzen. Auf den Rost in den Backofen schieben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch würfeln. Die Kartoffelscheiben in einer Fettpfanne verteilen und kräftig würzen. Paprika, Zwiebeln, Champignons und Knoblauch darüber verteilen und ebenfalls würzen. Zum Schluss die Pizzatomaten gleichmäßig darüber verteilen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Unter die Hähnchenkeulen schieben und bei 200 Grad für 45 min. im Ofen backen. Ab und zu umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen auf pikantem Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich