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Zigeunerschnitzel

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen2 Stk.
Kartoffeln750 gr.
Zwiebeln2 Stk.
rote Paprikaschoten2 Stk.
Mandeln, ohne Haut3 El.
Tomatenmark1 ½ El.
stückige Tomaten, 425 ml.1 Dose
Öl5 El.
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Form einfetten. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Dann in die Form geben und mit Salz und Pfeffer mischen. Die Kartoffelscheiben festdrücken und im Ofen ca. 45 Minuten backen.

    2.Inzwischen die Hähnchenbrüste mit der Haut vom Knochen schneiden. Mandeln grob hacken und dann in einer Pfanne ohne Öl rösten und herausnehmen. 2 El. Öl in die Pfanne geben und das Fleisch erst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweil 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach ober auf die Kartoffeln setzen. 20 Min. mitbraten.

    3.Paprika klein würfeln. Zwiebeln fein würfeln. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Mit stückigen Tomaten ablöschen und aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Soße nochmal abschmecken und dann auf den Filets verteilen. Mhmmmm.....

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