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Mexiko-Suppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stück
Paprika grün1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Öl2 EL
Rind Hackfleisch frisch200 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve 250g Abtropfgewicht1 Dose
Tomaten Konserve geschält800 Gramm
Brühe¾ Liter
Cayennepfeffer1 Prise
Kräuterphiladelphia200 Gramm
frische Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Zwiebel grob hacken, die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden und dann den Knoblauch schälen und fein hacken. 2.Öl in einem großen Topf erhitzen und Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    2.3.Paprikastücke, Knoblauch, Bohnen und Tomaten mit Saft dazugeben und mit Brühe ablöschen. 4. Suppe kurz aufkochen, dann bei geringer Hitze Kräuterphiladelphia unter rühren darin schmelzen lassen. (wenig von Kräuterph. aufbewahren zum garnieren für fertige Suppe).

    3.5. Suppe nochmals mit Cayennepfeffer scharf abschmecken. 6.Dann wenn Suppe fertig mit frischer Petersilie garnieren und einem Löffelchen von dem Frischkäse obendrauf servieren!

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    Rezept von s****i
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