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Kürbiscremesuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Tomaten Konserve gehackt2 Dose
Petersilie glatt frisch1 Bund
Saure Sahne 10 % Fett150 Gramm
Cayennepulver1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Brühe instant1 TL
Zwiebeln frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis kleinhacken und die Kerne entfernen (Es geht auch Butternuß-Kürbis oder beides) Petersilie hacken.

    2.Die Kürbisstücke mit den Zwiebeln und etwas Brühe (so das alles knapp bedeckt ist) in einen großen Topf geben und ca.25 min. köcheln lassen.

    3.Wenn alles weich ist,vom Herd nehmen, Tomaten dazugeben und mit dem Zauberstab durchpürieren. Petersilie und Gewürze nach Geschmack dazugeben,abschmecken.

    4.Die Saure Sahne zum Schluß entweder in den Topf einrühren, oder als dekorativen Klecks in den Teller geben. Dazu passt frisches Baguette und Salat.

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    Rezept von Danikocht
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