1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe von Candy

Gulaschsuppe von Candy

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinder Gulaschfleisch, klein gewürfelt1 kg
Zwiebeln, gewürfelt4
Knoblauchzehen, gehackt2
Chilischoten, gehackt2
Paprikapulver1 EL
Tomatenmark2 EL
Rotwein, trocken0,20 l
Rinderbrühe, ca.1 l
Stückige Tomaten 500g1 Pk.
rote Paprika, gewürfelt2
Gewürzgurken, gewürfelt5
Dijon Senf1 EL
Zitronenabrieb etwas
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch in KLEINEN Portionen rundrum anbraten. Dann das ganze Fleisch zusammen im Bräter mit Zwiebeln, Knoblauch, Chilibraten, weiterbraten. Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben, mit dem Paprikapulver bestäuben.

    2.Mit Rotwein und 200 ml Rinderbrühe ablöschen, mit Paprika, Gurken, Senf, Zitronenabrieb und Tomaten schmoren lassen.

    3.Nach und nach die Rinderbrühe nachgießen, abschmecken und köcheln lassen bis das Fleisch fast zerfällt.

    4.Ich mag Baguette und ein kühles Pils dazu...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rockcandy
    vom
    Profilbild von rockcandy

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe von Candy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich