Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Obst | |
|---|---|
| Zitronat (Sukkade) | 100 Gramm | 
| Orangeat | 100 Gramm | 
| Amaretto | 60 ml | 
| Teig | |
|---|---|
| Mehl | 250 Gramm | 
| Zucker | 100 Gramm | 
| Backpulver | 2 TL | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Margarine | 100 Gramm | 
| Naturjoghurt | 200 Gramm | 
| Eier | 2 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate44 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate44 g
Fett9,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
Vorbereitung
1. Zitonat und Orangeat mit Amaretto in einer Schüssel vermengen und zur Seite stellenEin Muffinsblech mit je zwei Papierförmchen pro Mulde auslegen und Ofen vorheizen...
Teig
2. Mahl, Zucker, Backpulver und Vanilinzucker vermischen und mit Maragine, Naturjoghurt und Eier verrühren
Backen
3. Je ein Esslöffel Teig, ein Teelöffel Amaretto-Früchte, ein halben Esslöffel Teig und ein halben Teelöffel Amaretto-Früchte pro Mulde einfüllen...Muffins bei 175 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen
Servieren
4. Muffins zu Kaffee oder Tee servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
 






















Kommentare zu „Muffins: Muffins mit Amaretto-Citrusfrüchten“