1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas: HACKBÄLLCHEN IN TOMATENSAUCE

Tapas: HACKBÄLLCHEN IN TOMATENSAUCE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brötchen alt1
Zwiebel1
Chilli rot1
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten Konserve gehackt500 g
Oliven schwarz entsteint50 g
Hackfleisch gemischt250 g
Ajvar rezept steht in meinem KB3 El
Ei1
Chilli rot zum dekorieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebel würfeln. Chilischote aufschneiden, entkernen und fein hacken. 1 El Öl erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen. Tomaten und Chili zufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Oliven fein hacken. Hack mit ausgedrücktem Brötchen, Oliven, Ajvar und Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 16 Hackbällchen formen und im übrigen Öl rundherum ca. 6 Minuten braten. Hackbällchen in der Tomatensauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas: HACKBÄLLCHEN IN TOMATENSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich