Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Chilli rot | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten Konserve gehackt | 500 g |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Ajvar rezept steht in meinem KB | 3 El |
Ei | 1 |
Chilli rot zum dekorieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen. Zwiebel würfeln. Chilischote aufschneiden, entkernen und fein hacken. 1 El Öl erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen. Tomaten und Chili zufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Oliven fein hacken. Hack mit ausgedrücktem Brötchen, Oliven, Ajvar und Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 16 Hackbällchen formen und im übrigen Öl rundherum ca. 6 Minuten braten. Hackbällchen in der Tomatensauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Tapas: HACKBÄLLCHEN IN TOMATENSAUCE“