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Bollywood-Pizza

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1 Päckchen
Currysauce1 Flasche
Ananas Konserve abgetropft1 Dose
Mais1 Dose
Champignons frisch200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Käse geraspelt200 Gramm
Hähnchenbrustfilet200 Gramm
Currypaste grün1 Messerspitze
Knoblauchzehe1 Stück
Currypulver etwas
Schalotte1 Stück
Sojasoße1 Esslöffel
Kokosmilch3 Esslöffel
Pizzagewürz nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Am Besten ist, man bereitet den Belag mit der Hähnchenbrust schon einen Tag vorher zu, damit das Fleisch gut durchzieht. Dazu die Hühnerbrust in feine Streifen schneiden. Knoblauch und die Schalotte schälen und fein hacken, mit der Sojasauce verrühren. Kokosmilch, die Currypaste und Curry dazugeben, so das eine nicht zu flüssige Masse entsteht. Das Fleisch darin wenden, alles in den Kühlschrank stellen und ab und zu umrühren.

    2.Den Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten und kurz im Backofen bei kleiner Hitze backen, damit der Boden nicht zu matschig und durchweicht wird. Den Mais und die Ananas inzwischen gut abtropfen lassen. Wenn ihr einen Pizzateig mit beiliegender Tomatensauce habt, könnt ihr mit der Hälfte davon den Boden bestreichen. Jedenfalls mit der Currysauce den Boden bedecken, aber noch etwas für den Abschluss übriglassen.

    3.Die Champignons in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais und der Ananas auf dem Boden verteilen. Zwischenzeitlich das Fleisch aus der Marinade nehmen, in einer Pfanne scharf anbraten, salzen und pfeffern nach Belieben (ggf. noch mit Curry bestreuen), heiß auf die Pizza legen und etwas Currysauce darübergießen. Mit dem Käse belegen, ab in den Ofen und dort bei 200°C 20 Minuten backen. Wer möchte, kann die Pizza auch noch mit Pizzagewürz bestreuen.

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    Rezept von z****a
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