1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefe à 42g1 Würfel
Mehl500 g
Zucker1 TL
Öl250 ml
Öl7 EL
Salz etwas
Spinat200 g
Tomaten200 g
Paprika1 grüne
Lauch2 Stangen
Knoblauchzehen6
Petersilie1 Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hefe in 100ml lauwarmem Wasser aufläsen. Mehl, Zucker, hefewasser, 250ml Öl und Salz verkneten und ca. 50 min. gehen lassen.

    2.Spinat in 150 ml Wasser dünstenund gut ausdrücken. Entkernte Tomaten, Paprika, Lauch und Knoblauch klein schneiden, in 5 EL Öl andünsten und würzen. Petersilie hacken und zugeben.

    3.Teig ausrollen, mit Gemüse belegen. Mit 2 EL Öl betbeträufeln und im heißen Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 40 min. backen. Fertig ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich