Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hefe à 42g | 1 Würfel |
Mehl | 500 g |
Zucker | 1 TL |
Öl | 250 ml |
Öl | 7 EL |
Salz | etwas |
Spinat | 200 g |
Tomaten | 200 g |
Paprika | 1 grüne |
Lauch | 2 Stangen |
Knoblauchzehen | 6 |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Hefe in 100ml lauwarmem Wasser aufläsen. Mehl, Zucker, hefewasser, 250ml Öl und Salz verkneten und ca. 50 min. gehen lassen.
2.Spinat in 150 ml Wasser dünstenund gut ausdrücken. Entkernte Tomaten, Paprika, Lauch und Knoblauch klein schneiden, in 5 EL Öl andünsten und würzen. Petersilie hacken und zugeben.
3.Teig ausrollen, mit Gemüse belegen. Mit 2 EL Öl betbeträufeln und im heißen Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 40 min. backen. Fertig ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Gemüsekuchen“