Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rohe Nudeln | 120 g |
Broccoli | 250 g |
Fleischtomaten | 2 |
Geflügel | 120 g |
Öl | 1 TL |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 100 g |
Milch | 125 ml |
Brühe | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln und Broccoli in Salzwasser nicht ganz bissfest garen.
2.Geflügel in Öl anbraten.
3.Schmelzkäse und Milch mit 0,5 TL Brühe aufkochen lassen, eventuell andicken und mit Salz, Pfeffer und Paprika-Gewürz abschmecken.
4.Alles in eine Auflaufform füllen und die in Scheiben geschnittenen Fleischtomaten darüber legen. Bei 180° Grad Umluft ca. 15-20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Broccoli-Nudel-Auflauf“