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Ananas Frittiert

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve1 Dose
Eier2 Stück
Mehl gesiebt250 Gramm
Ananassaft0,20 Liter
Öl3 Esslöffel
Mehl150 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker2 Päckchen
Kokosraspeln250 Gramm
Fett zum Frittieren1500 Gramm
Papaya frisch1 Stück
Joghurt300 Gramm
Honig flüssig3 Esslöffel
Nusskrokant50 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Eiern, gesiebten Mehl, Öl, Ananassaft, Salz und Vanillezucker einen dickflüssigen Teig rühren, evtl. noch etwas Mehl dazu tun. das ganze 5 - 10 min. ruhen lassen. Die Fritteuse auf 180°C stellen. Die Ananasscheiben gut mehlen, daß wirklich alles bedeckt ist, (wichtig,auch mit dem Teig) da sie sonst beim frittieren schlimm spritzen, dann durch den Teig ziehen, und in die Kokosraspeln drücken, anschließend ins Fett. Max. 3 Ringe auf einmal frittieren, sonst wird das Fett zu kalt ! Die fertigen Scheiben auf einem Küchencrep abtropfen lassen.

    2.Joghurt und Honig glatt rühren, die Papaya hälften, Kerne auskratzen ( nicht entsorgen!!!) und Kugeln aus dem Fruchtfleisch formen (z.B.mit einem "Pariser Löffel") !

    3.Anrichten : Je 2 Scheiben Ananas auf einen Joghurtspiegel legen, je 1 Papayakügelchen in die Löcher legen, mit Puderzucker abstreuen und etwas Nusskrokant darüber geben. Guten Appetit !!!

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    Rezept von D****y
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