Frittierte Ananas mit Eis

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas aus der Dose 10 Scheiben
Mehl 150 Gramm
Salz 1 Prise
Milch 375 ml
Eier 3
Vanillezucker 1 Päckchen
Vanilleeis 1 Packung
Fritierfett etwas

Zubereitung

Ananas aus der Dose Abtropfen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Das Salz über das Mehl streuen. Mit dem Mixer die Milch nach und nach unterrühren. Die 3 Eigelbe zugeben und unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Die 3 Eiweiß steifschlagen, den Vanillezucker einrieseln lassen und unterrühren. Den Eischnee mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Milchteig heben. Ananasscheiben in etwas Mehl wälzen, durch den Ausbackteig ziehen und im heißen Frittierfett der Fritteuse ausbacken, herausnehmen und kurz auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Je 2 frittierte Ananasscheiben auf Desserteller geben und 2-3 Kugeln Eis in die Mitte der Ananasscheiben geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Ananas mit Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittierte Ananas mit Eis“