Frittierte Ananas mit Eis

Rezept: Frittierte Ananas mit Eis
7
00:30
1
2879
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Scheiben
Ananas aus der Dose
150 Gramm
Mehl
1 Prise
Salz
375 ml
Milch
3
Eier
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Packung
Vanilleeis
Fritierfett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
25,3 g
Fett
1,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Frittierte Ananas mit Eis

ZUBEREITUNG
Frittierte Ananas mit Eis

Ananas aus der Dose Abtropfen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Das Salz über das Mehl streuen. Mit dem Mixer die Milch nach und nach unterrühren. Die 3 Eigelbe zugeben und unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Die 3 Eiweiß steifschlagen, den Vanillezucker einrieseln lassen und unterrühren. Den Eischnee mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Milchteig heben. Ananasscheiben in etwas Mehl wälzen, durch den Ausbackteig ziehen und im heißen Frittierfett der Fritteuse ausbacken, herausnehmen und kurz auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Je 2 frittierte Ananasscheiben auf Desserteller geben und 2-3 Kugeln Eis in die Mitte der Ananasscheiben geben.

KOMMENTARE
Frittierte Ananas mit Eis

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Lecker... bei uns sehr beliebt ;))

Um das Rezept "Frittierte Ananas mit Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung