Frittierte Ananas

10 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas 5 Scheiben
Milch 100 ml
Mehl 100 g
Zucker 1 TL
Vanillezucker 2 Päckchen
Ei 1 St
Rum 1 EL
Salz 1 Prise
Zimt 1 Prise
Eis nach Wahl 5 Kugeln
Puderzucker o. Kokosflocken etwas

Zubereitung

1.Milch, Mehl, Ei, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Salz und Rum in eine Schüssel geben und gut zu einem breiigen Teig verrühren. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Ananasscheiben durch den Teig ziehen, in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldgelb ausbacken.

2.Nach dem Backen aus der Pfanne nehmen und auf kurz auf Küchenpapier legen. Das Eis auf Desserttellern portionieren, frittierte Ananasscheiben dazu geben und mit Kokosflocken oder Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Ananas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittierte Ananas“