1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Ananas

Frittierte Ananas

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas5 Scheiben
Milch100 ml
Mehl100 g
Zucker1 TL
Vanillezucker2 Päckchen
Ei1 St
Rum1 EL
Salz1 Prise
Zimt1 Prise
Eis nach Wahl5 Kugeln
Puderzucker o. Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Milch, Mehl, Ei, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Salz und Rum in eine Schüssel geben und gut zu einem breiigen Teig verrühren. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Ananasscheiben durch den Teig ziehen, in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldgelb ausbacken.

    2.Nach dem Backen aus der Pfanne nehmen und auf kurz auf Küchenpapier legen. Das Eis auf Desserttellern portionieren, frittierte Ananasscheiben dazu geben und mit Kokosflocken oder Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich