Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Mehl | 100 g |
Eier Kl. M | 2 |
Salz, Zucker | etwas |
Baby-Ananas ca. 350g | 1 |
Butter | 60 g |
Puderzucker | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
963 (230)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
24,5 g
Fett
12,7 g
Zubereitung
Milch mit Mehl, Eiern und je 1 Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verquirlen. Ananas schälen und in 4 Scheiben schneiden. In 20g Butter in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Min. braten, mit etwas Puderzucker bestäuben und warm stellen. 2. Aus dem Teig in je 10g Butter in einer beschichteten Pfanne 4 Pfannkuchen von jeder Seite 2-3 Min. backen. Jeden Pfannkuchen einmal überklappen und mit den Ananasscheiben auf Tellern anrichten. Mit restlichem Puderzucker bestäuben.
Kommentare zu „Ananaspfannkuchen“
Rezept bewerten: