Ananaspfannkuchen

40 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 250 ml
Mehl 100 g
Eier Kl. M 2
Salz, Zucker etwas
Baby-Ananas ca. 350g 1
Butter 60 g
Puderzucker 20 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
963 (230)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
24,5 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

Milch mit Mehl, Eiern und je 1 Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verquirlen. Ananas schälen und in 4 Scheiben schneiden. In 20g Butter in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Min. braten, mit etwas Puderzucker bestäuben und warm stellen. 2. Aus dem Teig in je 10g Butter in einer beschichteten Pfanne 4 Pfannkuchen von jeder Seite 2-3 Min. backen. Jeden Pfannkuchen einmal überklappen und mit den Ananasscheiben auf Tellern anrichten. Mit restlichem Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Ananaspfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananaspfannkuchen“