Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 400 Gramm |
Schweinefleisch | 400 Gramm |
Mettenden | 3 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß, Rosenpaprika | etwas |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alles kleinschneiden, anbraten, würzen und dann 1 1/2 Stunden kochen, fertig ! Wer es mag, kann das ganze noch mit etwas Speisestärke anbinden. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe ohne Paprika, mit Mettwurst“