Rote Suppe

Rezept: Rote Suppe
Kartoffel-Kidney-Bohnen-Eintopf
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Kartoffel-Kidney-Bohnen-Eintopf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 mittlere
Kartoffeln fein gewürfelt
1 Doese
rote Bohnen
2
Mettenden
2
Pfefferbeisser
1
Zwiebel
1 EL
Sahneschmelzkäse
etwas
Milch
1 EL
scharfen Ketchup
Salz, Pfeffer, Fondor, Curry, Paprika edelsüß, Knoblauchgranulat oder eine kleingehackte Knoblauchzehe
0,25 Paket
Kartoffelpürree
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rote Suppe

1
Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, die Mettenden halbieren und in Scheiben schneiden, die Pfefferbeisser in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken und alles zusammen in eine hohe Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika und Curry würzen. Alles gut anbraten lassen. Möglichst ohne Fett, das haben die Würste schon genug.
2
Wenn alles leicht angebräunt ist, die Dose Bohnen mit dem Saft zusammen dazu geben, etwas Wasser zugießen und kochen lassen. Dann den Sahneschmelzkäse, den Ketchup und etwas Milch zugeben, durchrühren und mit kochen lassen.
3
Wenn die Zutaten gut gekocht und weich sind, muss abgeschmeckt werden. Jetzt erst das Knoblauchgranulat dazu geben, oder eine frische Knoblauchzehe klein gehackt dazu geben. Eventuell muss die Suppe ein wenig angedickt werden, dies mache ich immer mit Kartoffelpürree, je nach Bedarf. Das macht Soßen und Suppen schön sämig. Guten Hunger!

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