Chilli-Con-Can

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch 1 Kilogramm
Kidney-Bohnen 2 Dosen
Tomaten geschält 2 Dosen
Tomatenmark 0,5 Tube
Paprikaschoten frisch 3 Stk.
Zwiebel gewürfelt 3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Chili getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Das Rindgehacktes in einem großen Topf anbraten.

2.Zwiebeln und Paprikaschoten zerkleinern und ca. 10 Min.mit dünsten.

3.Mit den Tomaten ablöschen und den Gewürzen abschmecken. Zum schluss die Bohnen zugeben.

4.Dazu schmeckt frisch gebackenes Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli-Con-Can“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilli-Con-Can“