Chili con Carne

Rezept: Chili con Carne
3
00:30
1
1003
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rinderhackfleisch
5 Esslöffel
Olivenöl
2 Stück
Zwiebel gewürfelt
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
4 Stück
Spitzpaprika
3 Stück
Chilischote rot
2 Dose
Kidney-Bohnen Konserven
2 Dose
Tomaten gehackt
1 Dose
Mais
2 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise
Kurkuma Gewürz gemahlen
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
30,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili con Carne

ZUBEREITUNG
Chili con Carne

1
Öl erhitzen und als erstes das Hackfleisch anbraten, es darf ruhig am Topf unten etwas ankleben und ein wenig Röstaroma entwickeln, dauert ein wenig bis das ganze Wasser verdunstet ist.
2
DIe Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und glasig andünsten.
3
Den Mais und die Bohnen abtropfen lasssen und mit den gehackten Tomaten, in den Topf geben.
4
Chilishoten und den Paprika kleinschneiden und ebenfalls in den Topf.
5
Jetzt nur noch alles mit den Gewürzen abschmecken. Mit dem Sambal lieber etwas vorsichtiger sein und je nach Wunsch lieber später nach eigenem empfinden nachwürzen.
6
Am besten schmeckt es natürlich mit einem frischen Baguette

KOMMENTARE
Chili con Carne

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Mit Rindermett schmeckt das auch am besten. Lecker zubereitet.

Um das Rezept "Chili con Carne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung