1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Bolognese

Spaghetti-Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel frisch3 Stück
Paprika grün1 Stück
Strauchtomaten3 Stück
Oregano getrocknet½ Teelöffel
Rosenpaprikapulver¼ Teelöffel
Bratensaft2 Esslöffel
Wasser zum ablöschen etwas
Oel1 Esslöffel
Spaghetti500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hack im Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Wer es noch bissfest haben möchte, gebe die Paprika und Tomaten zum Schluß hinzu. Die Zwiebel, Gemüse und Rosenpaprika zugeben und langsam mit Wasser angießen.

    2.Aber nur soviel, das es leicht köcheln kann, und gebe den Bratensaft hinzu. Alles einkochen lassen, bis es sämig ist. Die Nudeln nach Anweisung kochen. Zum Schluß alles in einer großen Schüssel zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich