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Pflaumen - Schweinefilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletkopf4 Stück
Bauchspeck16 Scheiben
Trockenpflaumen1 Päckchen
Schalotten2 Stück
Wildfond500 ml
Rotwein250 ml
Pflaumenmus3 Esslöffel
Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten fein Würfeln und anschwitzen. Mit Rotwein und Wildfond ablöschen und einreduzieren lassen.

    2.Das Schweinefilet mit einem Messer längs durchstechen und die so entstandene Tasche mit Trockenpflaumen füllen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin einreiben und mit dem Speck umwickeln.

    3.Das Schweinefilet anbraten und dann für etwa 20 Minuten bei 160°C Ober- Unterhitze in den Backofen geben.

    4.Die Soße mit dem Pflaumenmus und eventuell etwas Butter binden, auf einem Teller geben und das aufgeschnittene Filet darauf anrichten.

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    Rezept von L****n
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