Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Sahne-Schmelzkäse | 100 g |
Parmesan, frisch gerieben | 100 g |
Speisestärke | 1 TL |
Pfeffer, Muskatnuss, evtl. Salz | etwas |
Pasta nach Wahl | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Knoblauchzehe fein pressen und die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und dem Öl andünsten, bis die Zwiebelwürfel glasig aber nicht braun sind.
2.Mit der Geflügelbrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Käsesorten zufügen und so lange rühren, bis sich der Käse vollständig aufgelöst hat.
3.Währenddessen die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
4.Die Speisestärke mit 1 EL Wasser verrühren und zur Sauce geben. Nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Salz sollte nicht nötig sein, da der Parmesan selbst schon relativ salzhaltig ist.
5.Die Sauce zusammen mit der Pasta auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Parmesansauce zu Pasta“