1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesansauce zu Pasta

Parmesansauce zu Pasta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Geflügelbrühe200 ml
Sahne-Schmelzkäse100 g
Parmesan, frisch gerieben100 g
Speisestärke1 TL
Pfeffer, Muskatnuss, evtl. Salz etwas
Pasta nach Wahl200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe fein pressen und die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und dem Öl andünsten, bis die Zwiebelwürfel glasig aber nicht braun sind.

    2.Mit der Geflügelbrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Käsesorten zufügen und so lange rühren, bis sich der Käse vollständig aufgelöst hat.

    3.Währenddessen die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

    4.Die Speisestärke mit 1 EL Wasser verrühren und zur Sauce geben. Nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Salz sollte nicht nötig sein, da der Parmesan selbst schon relativ salzhaltig ist.

    5.Die Sauce zusammen mit der Pasta auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesansauce zu Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich