1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene gefüllte Fladenbrote

überbackene gefüllte Fladenbrote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1 Stück
Thungfisch in eigenem Saft1 Dose
Mozarella3 Stück
gekochter Schinken1 Paket
Salami1 Paket
Champignons gegart100 gr
Zwiebel1 Stück
Basilikum getrocknet, Cayennepfeffer, etwas Knoblauchgranulat etwas
Tomatensauce100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.vom Fladenbrot einen Deckel abschneiden, Kochschinken, Salami und Thunfisch darauf verteilen, die Tomatensauce auf die Wurst geben, dann den Mozarella in Scheiben auf dem Brot verteilen. Oben auf dem Käse die Gewürze verteilen. Brotdeckel darauf geben und ca. 15 Min. bei 200Grad in den vorgeheizten Backofen. Schmeickt auch am nächsten Tag kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Margit-Jolly
    vom
    Profilbild von Margit-Jolly

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene gefüllte Fladenbrote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich