1. Home
  2. Rezept
  3. Norddeutscher Kartoffelsalat mit Lachs

Norddeutscher Kartoffelsalat mit Lachs

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Senf1 TL
Gemüsebrühe150 ml
Balsamico Essig2 EL
Salatmayonaise175 g
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill1 Bund
geräucherter Lachs in Scheiben200 g
Karpern40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1.Kartoffeln ungeschält kochen. Nach dem kochen pellen und in Scheiben schneiden. 2.Senf, Brühe und Essig vermischen. Myonaise hinzufügen. Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben. 3.Soße über die Kartoffeln geben und 30min. ziehen lassen.

    2.4.Dill waschen und Dillfädchen von den Stielen trennen. 5.Lachs in Schtreifen schneiden. 6.Kartoffeln, Dill, Karpern und Lachs mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Norddeutscher Kartoffelsalat mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich