1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli - Pastete

Brokkoli - Pastete

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Platten tiefgekühlter Blätterteig4
Brokkoli500 gr.
Butter2 EL
Pinienkerne2 EL
Crème fraîche2 Becher
Sahne150 gr.
Eigelb1
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Mit 2 Platten den Boden und den Rand einer Pasteten- oder flachen Auflaufform auslegen. Den Brokkoli in Röschen teilen, Stiele in Stücke schneiden. In der Butter mit 4 EL Wasser etwa 5 Minuten dünstenDas Gemüse in die Form geben und mit Pinienkernen bestreuen. Sahne und Creme fraiche im Topf kurz aufkochen, dann über den Brokkoli gießen. Restliche Teigplatten in breite Streifen schneiden, das Gemüse damit abdecken. Im vorgeheizten Backofen E-Herd 200°, Umluft 180° etwa 20 Minuten backen. Eigelb mit Milch verrühren. Den Blätterteig damit bestreichen und weitere 10 Minuten backen lassen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli - Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich