Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 400 Gramm |
Wasser | 500 ml |
Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 125 Gramm |
Paprika | 100 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | etwas |
Milch | 125 ml |
Muskat, Chili | etwas |
Ziegenfrischkäse | 1 Löffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Gemüse putzen bzw. waschen. Die Zucchini in Stücke schneiden. In etwas Wasser mit Lorbeerblatt aufsetzen und weichkochen.
2.Paprika und Champignons in relativ kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehe in einem Löffel Olivenöl langsam anbraten lassen, dann herausnehmen, es soll nur das Öl aromatisiert werden. Dann die Gemüsewürfel in die Pfanne geben und kross werden lassen. Salzen und Pfeffern.
3.Wenn die Zucchini weich ist die Milch zugeben, Lorbeerblatt entfernen und alles mit dem Stampfer gut durchstampfen. Wer mag, kann natürlich auch einen Stabmixer benutzen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Muskat und Chili abschmecken. Zum Schluss einen großen Löffel Ziegenfrischkäse in die Suppe geben und alles verrühren.
4.Zum Servieren mit dem Gemüsecroutons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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