Zutaten für 1 Personen
Zutaten für Moussaka: | etwas |
1 schönen Blumenkohl 500gr. Rindfleisch | etwas |
100gr. Schweinefleisch vom Hals 1 Zwiebel geschält, halbiert | etwas |
3 EL. Butter / Schmalzbutter 1 Ei Salz, Pfeffer | etwas |
Feine Semmelbrössel Petersilie 1 Kartoffel geschält, | etwas |
Sahne Sonnenblumenöl 3-400ml. Rinderbrühe | etwas |
100ml. Sahne | etwas |
Zutaten für Nudeln: | etwas |
am Besten Maccaroni oder andere Nudeln | etwas |
100gr.Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zubereitung der Moussaka: Die Blumenkohl Röschen heraus reisen, waschen un in kochendem Salzwasser blanchieren. Heraus über einem Sieb nehmen, abtrocknen. Nudeln in Salzwasser halb kochen, heraus nehmen, kalt duschen und mit kochender Butter begießen. Fleisch, Zwiebel, Kartoffel klein geschnitten, Petersilie durch den Wolf nicht zu fein drehen, in einer Pfanne mit wenig Sonnenblumenöl legen, dämpfen, Wasser tropfweise hinein geben, etwas erkalten lassen, in Schüssel legen den Ei mit 1 EL. Sahne verquirlen und untermischen, mit Salz und Pfeffer und etwas abschmecken Eine feuerfeste Form mit Butter bedecken mit Semelbrössel bestreuen, eine Reihe Blumenkohlröschen am Boden der Form regelrecht legen mit eine Reihe Fleisch dann mit Nudeln gleichmäßig bedecken mit Blumenkohlröschen zuschließen. Semelbrossel über bestreuen. 2 EL. Butter über verteilen. Rinderbrühe mit Sahne vermischen und hinein gießen im Backofen bei 180°C 30 Minuten überbacken, warm in Form in Stücken schneiden oder auf einem Tablett stürzen , schneiden nach Bedarf und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Moussaka aus Blumenkohl und Nudeln“