1. Home
  2. Rezept
  3. Cake/Aprikose-Vanille

Cake/Aprikose-Vanille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter150 gr
Zucker100 gr.
Salz1 Prise
Eier3
Backmasse mit Mandeln150 gr
Mehl200 gr
Backpulver1 tl
frische reife Aprikosen entsteint ergibt ca. 300 gr. in Würfeln350 gr
Vanilleschote ausgekratzt1
Kasten/cake form von 30 cm gefettet1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 grad vorheizen. kastenform einfetten

    2.weiche Butter in eine grosse Schüssel weich rühren, Zucker, Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem anderem darunterrühren, vanillesamen zugeben, rühren,weiterrühren bis die Masse hell ist.

    3.backmasse mit Maneln darunterrühren.

    4.Mehl, Backpulver mischen, unter die Masse mischen.

    5.Aprikosen Würfel daruntermischen, Masse in die Kastenform füllen. Bei 180 Gard ca. 50 -55 Min . Backen, Herasunehmen 10 Min. stehen lassen und aus der Form lösen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Cake/Aprikose-Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich