Geflügel: Paprikahähnchen, indische Art

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchen1
Ingwer kandiert1 StĂĽck
Paprikaschoten grĂĽn2
Paprikaschote rot1
Sonnenblumenöl kaltgepresst3 EL
Salz1 TL
SojasoĂźe1 EL
Sherry1 EL
Farinzucker½ TL
Speisestärke½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hähnchen in kleine StĂĽcke zerlegen. Ingwer feinhacken, Paprikaschoten gut waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Hälfte des Ă–ls in einem Topf erhitzen und die Paprikastreifen darin andĂĽnsten. Salzen und 2 Essl. Wasser zugieĂźen. Eine Minute zugedeckt kochen lassen, Paprikastreifen herausnehmen.

    2.Restliches Öl in den Topf geben, Hähncenteile und Ingwer darin anbraten. Nach 3 - 4 Minuten Sojasoße, Sherry, Farinzucker und Speisestärke einrühren. Paprikasreifen wieder in den Topf geben und alles noch 1 Minute kochen lassen. Auf dem Teller anrichten und mit einem Reisrand servieren.

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