1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Paprikahähnchen, indische Art

Geflügel: Paprikahähnchen, indische Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Ingwer kandiert1 Stück
Paprikaschoten grün2
Paprikaschote rot1
Sonnenblumenöl kaltgepresst3 EL
Salz1 TL
Sojasoße1 EL
Sherry1 EL
Farinzucker½ TL
Speisestärke½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hähnchen in kleine Stücke zerlegen. Ingwer feinhacken, Paprikaschoten gut waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Paprikastreifen darin andünsten. Salzen und 2 Essl. Wasser zugießen. Eine Minute zugedeckt kochen lassen, Paprikastreifen herausnehmen.

    2.Restliches Öl in den Topf geben, Hähncenteile und Ingwer darin anbraten. Nach 3 - 4 Minuten Sojasoße, Sherry, Farinzucker und Speisestärke einrühren. Paprikasreifen wieder in den Topf geben und alles noch 1 Minute kochen lassen. Auf dem Teller anrichten und mit einem Reisrand servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Paprikahähnchen, indische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich