Geflügel: Paprikahähnchen, indische Art

Rezept: Geflügel: Paprikahähnchen, indische Art
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260
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Hähnchen
1 Stück
Ingwer kandiert
2
Paprikaschoten grün
1
Paprikaschote rot
3 EL
Sonnenblumenöl kaltgepresst
1 TL
Salz
1 EL
Sojasoße
1 EL
Sherry
0,5 TL
Farinzucker
0,5 TL
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2189 (523)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
52,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Geflügel: Paprikahähnchen, indische Art

1
Das Hähnchen in kleine Stücke zerlegen. Ingwer feinhacken, Paprikaschoten gut waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Paprikastreifen darin andünsten. Salzen und 2 Essl. Wasser zugießen. Eine Minute zugedeckt kochen lassen, Paprikastreifen herausnehmen.
2
Restliches Öl in den Topf geben, Hähncenteile und Ingwer darin anbraten. Nach 3 - 4 Minuten Sojasoße, Sherry, Farinzucker und Speisestärke einrühren. Paprikasreifen wieder in den Topf geben und alles noch 1 Minute kochen lassen. Auf dem Teller anrichten und mit einem Reisrand servieren.

KOMMENTARE
Geflügel: Paprikahähnchen, indische Art

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Hmmmm,das ist jawohl was ganz Feines !!!.Dafür hast Du 5 leckere *****chen verdient.GGVLG.Bärbel
Benutzerbild von murga
   murga
Das ist as sehr feines! Natürlich gewusst wie! aber ich geh davon aus das du das Top kochen kannst! 5*****
Benutzerbild von carcella
   carcella
Gefällt mir sehr gut! vlg Angela

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