Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Ingwer kandiert | 1 StĂĽck |
Paprikaschoten grĂĽn | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 3 EL |
Salz | 1 TL |
SojasoĂźe | 1 EL |
Sherry | 1 EL |
Farinzucker | ½ TL |
Speisestärke | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hähnchen in kleine Stücke zerlegen. Ingwer feinhacken, Paprikaschoten gut waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Paprikastreifen darin andünsten. Salzen und 2 Essl. Wasser zugießen. Eine Minute zugedeckt kochen lassen, Paprikastreifen herausnehmen.
2.Restliches Öl in den Topf geben, Hähncenteile und Ingwer darin anbraten. Nach 3 - 4 Minuten Sojasoße, Sherry, Farinzucker und Speisestärke einrühren. Paprikasreifen wieder in den Topf geben und alles noch 1 Minute kochen lassen. Auf dem Teller anrichten und mit einem Reisrand servieren.
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Paprikahähnchen, indische Art“