Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | ½ |
Creme double | 200 gr |
Schlagsahne | 7 EL |
Zucker | 3 EL |
Eigelb | 4 |
TK Himbeeren | 250 gr |
Puderzucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Creme double, Sahne, Vanillemark und ausgeschabte Schote aufkochen. 3 EL Zucker und Eigelb mit einen Schneebesen cremig rühren. 2. 4 EL Sahnemischung in die Eimasse rühren. Langsam in die übrige Sahne rühren. Ständig rühren bis die Creme dickflüssig ist. Vanilleschote entfernen, in Gläser füllen und etwa 2 Stunden kalt stellen 3. Himbeeren auftauen und 2 EL Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Kurz vor dem Servieren auf die Creme streichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Vanillerahm mit Himbeeren“