1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillerahm mit Himbeeren

Vanillerahm mit Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote½
Creme double200 gr
Schlagsahne7 EL
Zucker3 EL
Eigelb4
TK Himbeeren250 gr
Puderzucker2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Creme double, Sahne, Vanillemark und ausgeschabte Schote aufkochen. 3 EL Zucker und Eigelb mit einen Schneebesen cremig rühren. 2. 4 EL Sahnemischung in die Eimasse rühren. Langsam in die übrige Sahne rühren. Ständig rühren bis die Creme dickflüssig ist. Vanilleschote entfernen, in Gläser füllen und etwa 2 Stunden kalt stellen 3. Himbeeren auftauen und 2 EL Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Kurz vor dem Servieren auf die Creme streichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillerahm mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich