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Fleisch: Bauchspieße mit Kümmelkartoffeln

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch8 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl4 EL
Majoran Gewürz1 TL
Paprika1 TL
Kartoffeln400 g
Salz etwas
Butter2 EL
Kümmel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Bauchscheiben waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, mit Öl - Majoran - Paprika -Mischung einreiben und 2 Stunden einziehen lassen.

    2.Kartoffeln schälen, halbieren, in Salzwasser garen. Die Bauchscheiben flach zum Kreis formen, auf Holzspieße stecken, in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5 bis 6 Minuten braten.

    3.Die Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen. Die Kümmelsamen in heißer Butter anschmoren, dann die Kartoffeln in der Mischung schwenken. Spieße mit den Kartoffeln anrichten. Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat.

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    Rezept von k****2
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