Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 8 Scheibe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Paprika | 1 TL |
Kartoffeln | 400 g |
Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Kümmel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Bauchscheiben waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, mit Öl - Majoran - Paprika -Mischung einreiben und 2 Stunden einziehen lassen.
2.Kartoffeln schälen, halbieren, in Salzwasser garen. Die Bauchscheiben flach zum Kreis formen, auf Holzspieße stecken, in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5 bis 6 Minuten braten.
3.Die Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen. Die Kümmelsamen in heißer Butter anschmoren, dann die Kartoffeln in der Mischung schwenken. Spieße mit den Kartoffeln anrichten. Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Bauchspieße mit Kümmelkartoffeln“