1. Home
  2. Rezept
  3. "BBQ" Kartoffel-Spieße

"BBQ" Kartoffel-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Kartoffeln9
Zwiebel frisch1
Gemüsepaprika gelb frisch½
Gemüsepaprika grün frisch½
Bacon100 Gramm
Holzspieße9
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in ausreichend Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen. Holzspieße in Wasser einweichen. Bacon zusammenfalten auf ca. 1/4 Paprika putzen, entkernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die Viertel nochmals in der Mitte durchschneiden. Die abgekühlen Kartoffeln halbieren.

    2.Nun zum Aufspießen: 1. Paprika-Stück, 2. eine Kartoffelhälfte, 3. Bacon, 4. eine Kartoffelhälte, 5. Zwiebelstück, 6. Paprika-Stück

    3.Alle Spieße etwas pfeffern und dann ab damit auf den Grill oder in den Kühlschrank bis zum nächsten Tag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BBQ" Kartoffel-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich