"BBQ" Kartoffel-Spieße

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Kartoffeln 9
Zwiebel frisch 1
Gemüsepaprika gelb frisch 0,5
Gemüsepaprika grün frisch 0,5
Bacon 100 Gramm
Holzspieße 9
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in ausreichend Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen. Holzspieße in Wasser einweichen. Bacon zusammenfalten auf ca. 1/4 Paprika putzen, entkernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die Viertel nochmals in der Mitte durchschneiden. Die abgekühlen Kartoffeln halbieren.

2.Nun zum Aufspießen: 1. Paprika-Stück, 2. eine Kartoffelhälfte, 3. Bacon, 4. eine Kartoffelhälte, 5. Zwiebelstück, 6. Paprika-Stück

3.Alle Spieße etwas pfeffern und dann ab damit auf den Grill oder in den Kühlschrank bis zum nächsten Tag.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"BBQ" Kartoffel-Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"BBQ" Kartoffel-Spieße“